Саба таңнары

Россиянин 10 лет катался пьяным по нескольким поддельным правам

Сотрудники ГИБДД Кемеровской области задержали пьяного мужчину, при этом выянснилось, что права у него поддельные. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области. Выяснить факт подделки водительского удостоверения удалось лишь потому, что такое же ВУ уже изымалось у водителя и находилось на хранении в ГИБДД. В ходе дальнейших...

Сотрудники ГИБДД Кемеровской области задержали пьяного мужчину, при этом выянснилось, что права у него поддельные. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Выяснить факт подделки водительского удостоверения удалось лишь потому, что такое же ВУ уже изымалось у водителя и находилось на хранении в ГИБДД. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что у мужчины была целая партия поддельных прав, причем все они были такого высокого качества, что отличить от настоящих их могли только эксперты-криминалисты. Каждый раз, когда этого водителя останавливали и изымали права, он продолжал ездить, используя другие подделки. Они представляли собой двойники - копии документов реально существующих людей, но с другой фотографией.

В отношении задержанного водителя возбуждено дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

Источник: auto.mail.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: