Саба таңнары

Рустам Минниханов в Богатых Сабах открыл XV Всероссийские соревнования по настольному теннису

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в церемонии открытия XV открытых лично-командных Всероссийских соревнований по настольному теннису. Турнир, посвящённый памяти Заслуженного лесовода РСФСР Нургали Миннихановича Минниханова, проходит в п.г.т. Богатые Сабы. Также в торжественном мероприятии приняли участие Помощник Президента России, Председатель попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игорь...

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в церемонии открытия XV открытых лично-командных Всероссийских соревнований по настольному теннису. Турнир, посвящённый памяти Заслуженного лесовода РСФСР Нургали Миннихановича Минниханова, проходит в п.г.т. Богатые Сабы.

Также в торжественном мероприятии приняли участие Помощник Президента России, Председатель попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, Президент Федерации настольного тенниса РТ Айнур Айдельдинов, глава Сабинского муниципального района РТ Раис Минниханов и другие.

До начала официальной церемонии собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

Участие в данных состязаниях - отличная возможность отточить свои навыки и перенять опыт у более мастеровитых спортсменов, отметил Игорь Левитин. Он подчеркнул, что на турнир съехались лучшие теннисисты страны, в том числе - представители сборной России по настольному теннису. «У нас есть прекрасная возможность увидеть их в игре, - сказал он. - Совсем скоро они будут представлять нашу страну на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Пожелаем им удачи!».

Также И.Левитин добавил, что в течение 1-2 лет совместно с Федерацией настольного тенниса РТ при непосредственной поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова все районы республики планируется обеспечить необходимым спортивным инвентарём для занятия настольным теннисом.

Рустам Минниханов поздравил спортсменов с открытием турнира и подчеркнул, что для Татарстана большая честь принимать данный чемпионат здесь на территории республики. Он пожелал всем участникам успехов и больших побед.

Далее прозвучали государственные гимны России и Республики Татарстан, после чего, теннисисты заняли свои места за столом.

Отметим, что XV Всероссийские соревнования по настольному теннису проводятся с 18 по 20 марта 2016 года. Всего в них принимают участие 263 спортсмена из 22 регионов России.


Пресс-служба Президента РТ, Булат Низамеев.

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: