Саба таңнары

Теперь я в берцах и в одинаковых штанах: пародия на песню «Лабутены» стала хитом сети

Ростовские курсанты военного училища сняли пародию на скандально известную песню «Экспонат» группы «Ленинград». Новая вариация песни называется «В берцах», а в композиции звучат слова «лабутенах нельзя ходить при пацанах». В начале ролика главная героиня знакомится в скайпе с мужчиной, который оказывается полковником. «Понимаете, мне не нужны все эти деньги, машины,...

Ростовские курсанты военного училища сняли пародию на скандально известную песню «Экспонат» группы «Ленинград». Новая вариация песни называется «В берцах», а в композиции звучат слова «лабутенах нельзя ходить при пацанах».

В начале ролика главная героиня знакомится в скайпе с мужчиной, который оказывается полковником.

«Понимаете, мне не нужны все эти деньги, машины, бриллианты, мерседесы. Я хочу ездить на танке и стать лейтенантом», - говорит девушка.

По ее словам, лучшие войска - это войска связи, сообщает портал rentv.

Полковник приглашает девушку не на свидание в музей, а на плац. Это вызывает у нее бурную радость, она начинает собираться и надевает военную форму и берцы.

«Теперь я в берцах - ах! - и в одинаковых штанах. На лабутенах - вах! - нельзя ходить при пацанах», - поется в припеве.

Известно, что ролик курсанты отдела связи Учебного военного центра при ЮФУ сняли для участия в конкурсе КВН «Рыцарь-2016». Однако видео стало хитом сети.

http://www.chelny-izvest.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: