Саба таңнары

В России начали аннулировать водительские удостоверения

По причине лишения автошкол лицензии, могут быть аннулированы права, выданные этим учебным заведением. Такого было решение суда по делу одной из автошкол в России, которая приняла экзамен у курсантов «задним числом» и выдала документы, будучи уже лишенной лицензии. Согласно действующему законодательству, автошкола, не имеющая лицензии Рособрнадзора и заключения ГИБДД о...

По причине лишения автошкол лицензии, могут быть аннулированы права, выданные этим учебным заведением. Такого было решение суда по делу одной из автошкол в России, которая приняла экзамен у курсантов «задним числом» и выдала документы, будучи уже лишенной лицензии.

Согласно действующему законодательству, автошкола, не имеющая лицензии Рособрнадзора и заключения ГИБДД о соответствии нормативам, не может заниматься обучением. Однако, при получении пакета документов курсанта в ГИБДД проверяют только выданные школой свидетельства, не утруждая себя проверкой лицензии - эта обязанность лежит на плечах самого начинающего водителя. Сделать это можно на сайтах ГИБДД либо Рособрнадзора.

http://zt16.ru/2016/03/v-rossii-nachali-annulirovat-voditelskie-udostovereniya/

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: