Фаршированный картофель
Рецепт.
Ингридиенты: Картофель
Говядина/фарш
Фасоль красная консервированная
Перец болгарский
Томатный соус
Сливочное масло
Сыр
Соль ,перец, специи
Все ингридиенты на ваше усмотрение,поэтому это блюдо без пропорций
Приготовление:
Картофель вымыть,завернуть в фольгу и отправить в духовку до готовности, достать и дать немного остыть. В это время подготовить начинку для нашего картофеля. Говядину,мелко порезанную, или фарш потушить до готовности, добавить мелко порезанный перец,добавить красную консервированную фасоль, заправить томатным соусом, посолить и поперчить. ВСЁ! Пока это убираем. Берем картофель и срезаем "крышечку" с боку.ложкой аккуратно достаем мякоть. Делаем картофельное пюре с добавлением масла и сыра на мелкой терке,перемешиваем, кладем в кондитерский мешок (или просто пакетик с дырочкой). Картофельные лодочки укладываем на противень, наполняем начинкой и сверху выдавливаем наше пюре. Ставим в духовку на 200° мин на 15.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев