Томатное ризотто с овощами и зеленью
Рецепт.
Ингредиенты:
- 1/2 репчатого лука,,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/4 стакана (60 мл) сухого белого вина,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 1 чашка риса,
- 6 помидор,
- 1 чаша броколли,
- 1 цукинни,
- 1/2 чаши зеленого горошка,
- 1/2 чаши зеленых бобов,
- шпинат и зелень на ваш вкус.
Приготовление:
Взбейте 4 помидора в блендере до однородного пюре. Отварите в кастрюле броколли. Возьмите сковороду, нагрейте оливковое масло, добавьте тертый чеснок, лук и помидорное пюре. Отвариваем рис и добавляем в сковороду. Перемешиваем, добавляем вино и варим в течение 30 минут. В конце приготовления добавьте кусочки свежих помидор. Нарезаем цукини на тонкие кусочки и обжариваем на гриле. Подавайте ризотто с броколли и цукини. Украсьте горошком, бобами и зеленью.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев