Бефстроганов – классическое мясное блюдо домашней кухни, идеально подходящее для семейных обедов и ужинов.
Вырезка говядины - 100 гр
Грибы шампиньоны - 30 гр
Лук - 30 гр
Сливки 20% - 80 мл
Оливковое масло - 30 мл
Соль, перец по вкусу
1️⃣На оливковом масле поджарить лук до прозрачного состояния. Добавить грибы и жарить ещё 3 минуты.
2️⃣На разогретую сковороду с оливковым маслом положить говядину. Когда говядина пустит сок и начнёт уже пригорать и приставать к сковородке, её нужно все время мешать (вырезку жарить 4-6 минуты, а другое мясо говядины 15-20 минут). Тогда добавить грибы с луком, сливки, посолить, поперчить и перемешать . Когда сливки закипят, выключить огонь.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев