Рецепт.
Ингредиенты:
•Куриные бедра- 400~500гр
•Рис(шлифов.) ~450 гр
•Вода ~550
•Морковь- 200 гр
•Лук - 200 гр •Чеснок головка •Специи ●Рис промываем до прозрачной воды. Нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами. Сначала я включаю режим жарки. Обжариваю морковку с луком, после этого добавляю мясо. Выключаю режим жарки. Приправы у меня куркума , кардамон и зира ( ну и конечно соль по вкусу). После добавления приправ выкладываем рис и заливаем водой. Вода должна чуть прикрывать рис. В середину я укладываю промытый не чищенный чеснок. Закрываю крышкой и устанавливаю на режим ПЛОВ. У меня время этого режима составляет 1 час.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев