Саба таңнары
  • Тат Рус Лат
  • Суп с ленивыми пельменями

    Рецепт.

    Для начала нужно обжарить на капельке растительного масла лук (1шт) и морковь(1шт) минутки 3, затем добавить перец(1шт) и помидоры(2шт) и потушить всё вместе ещё минут 5. Залить кипятком,посолить и приправить(у меня смесь сушенной зелени и паприка с сушенными томатами). Затем отварить в бульоне мелко нарезанный картофель(2-3шт) до полуготовности. Следом отправить фаршированные рожки и варить до готовности. В фарш для рожков я добавила измельчённый в блендере лук, соль адыгейскую и чесночную приправу для фарша.
    Важно! Есть сразу после приготовления,иначе рожки увеличатся в объеме и начинка убежит
    .

    Фото: скриншот инстаграм

    Рецепты для Вас

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: