Саба таңнары

Суп с ленивыми пельменями

Рецепт.

Для начала нужно обжарить на капельке растительного масла лук (1шт) и морковь(1шт) минутки 3, затем добавить перец(1шт) и помидоры(2шт) и потушить всё вместе ещё минут 5. Залить кипятком,посолить и приправить(у меня смесь сушенной зелени и паприка с сушенными томатами). Затем отварить в бульоне мелко нарезанный картофель(2-3шт) до полуготовности. Следом отправить фаршированные рожки и варить до готовности. В фарш для рожков я добавила измельчённый в блендере лук, соль адыгейскую и чесночную приправу для фарша.
Важно! Есть сразу после приготовления,иначе рожки увеличатся в объеме и начинка убежит
.

Фото: скриншот инстаграм

Рецепты для Вас

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: