Саба таңнары

Гирлянда утыннан чыккан янгында ике бала үлгән

В ночь на 1 января в городе Канске Красноярской области произошла трагедия. Родители оставили включенной на ночь елочную гирлянду. Вероятно, случилось короткое замыкание и начался пожар. 34-летний глава семьи и его 28-летняя жена - мама девочек выбежали из квартиры, а их дочери 7 лет и 11 месяцев погибли. При этом...

В ночь на 1 января в городе Канске Красноярской области произошла трагедия. Родители оставили включенной на ночь елочную гирлянду.

Реклама

Вероятно, случилось короткое замыкание и начался пожар. 34-летний глава семьи и его 28-летняя жена - мама девочек выбежали из квартиры, а их дочери 7 лет и 11 месяцев погибли. При этом женщина выпрыгнула из окна, а ее супруг смог выбраться через дверь. Женщина получила несколько переломов и сейчас находится в больнице. Задохнувшихся угарным газом детей, мертвыми из помещения выносили уже пожарные.

Как пишут "События недели", следователи выясняют, была ли возможность у родителей спасти детей. Сообщается, что семья характеризуется как благополучная и на учете не состоит.

http://Источник http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/12219.html

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: