Котлеты по-киевски
Рецепт.
Ингредиенты:
??Мясо одной курицы (БЕЗ ШКУРКИ)
??1/2 ст манной крупы
??5 зубчиков чеснока
??3 яйца
??Соль
??Перец
??Панировочные сухари
??Растительное масло для жарки
Для начинки:
??100 гр слив масла
??200 гр твердого сыра (голландский...)
??Зелень
Сыр и масло натираем на тёрке и хорошо перемешиваем, добавляем зелень по вкусу
Приготовление:
1️⃣Мясо курицы пропускаем через мясорубку, добавляем соль перец по вкусу, 1 яйцо, манку, чеснок через давилку, хорошо перемешиваем.
2️⃣Руки смачиваем водой, чтобы фарш не прилипал
Берем 1 столовую ложку с горкой фарша разминаем в лепешку кладем начинку закрываем и формируем котлету.
3️⃣Два яйца взбиваем, обмакиваем котлету в яйце, обваливаем в сухарях и жарим на разогретом растит масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев