Минтай в томатном соусе
Рецепт.
Минтай
Морковь
Лук
Специи (гвоздика, корица, перец горошком)
Уксус 6%-9%
Томат паста
Соль, сахар, перец.
Приготовление:
?Минтай выпотрошить, промыть. Порезать на кусочки. Посолить, поперчить.
? Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами.
? На дно мультиварки налить немного масла. Поместить кусочки рыбы, сверху слой лука и далее слой моркови. ? Томат пасту развести в воде, соль, перец, специи, немного сахара.Добавить уксус (из расчета на 2 стакана воды 2- 3 ст.л. уксуса). Залить рыбу. Готовить в режиме "Тушения" ~ 1 час
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев