Саба таңнары

Автомобиль несколько километров тащил за собой двухлетнюю девочку

О чрезвычайном происшествии сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. В городе Каменск-Уральский автомобиль несколько километров протащил за собой двухлетнюю девочку. Девочка со своим восьмилетним братом играла на улице без присмотра взрослых. Затем дети увидели, как мимо едет «Шевроле-Нива», в которой сидели их родственники тетя, дядя и бабушка, и попытались...



О чрезвычайном происшествии сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. В городе Каменск-Уральский автомобиль несколько километров протащил за собой двухлетнюю девочку.

Девочка со своим восьмилетним братом играла на улице без присмотра взрослых. Затем дети увидели, как мимо едет «Шевроле-Нива», в которой сидели их родственники тетя, дядя и бабушка, и попытались догнать автомобиль.

Вероятней всего, когда машина тронулась с места, девочка подбежала к ней сзади, поэтому водитель не заметил ее. Каким-то образом капюшон ее куртки зацепился за фаркоп, и автомобиль потащил ребенка по четырем улицам города.
Затем происходящее заметили прохожие, они и сняли девочку с фаркопа, когда машина остановилась. У нее ушибы и ссадины, также подозревается сотрясение мозга. Пострадавшую отвезли в больницу.

Водитель - за рулем сидела тетя девочки - привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ («Невыполнение обязанностей в связи с ДТП»), а мать ребенка - по статье 5.35 КоАП РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних»), сообщает ТК «Звезда».

http://zt16.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: