Саба таңнары

В Татарстане треснул дорожный мост [+фото]

Как сообщают очевидцы, на трассе Альметьевск-Казань закрыт для движения мост около деревни Ленино из-за трещин в конструкции. "25 февраля в 15.30 на мосту через реку Шешма, расположенный на 173-м километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-239 Казань-Оренбург, произошло разрушение насадки береговой опоры. Движение по дороге остановлено" - сказано в...

Как сообщают очевидцы, на трассе Альметьевск-Казань закрыт для движения мост около деревни Ленино из-за трещин в конструкции.
"25 февраля в 15.30 на мосту через реку Шешма, расположенный на 173-м километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-239 Казань-Оренбург, произошло разрушение насадки береговой опоры. Движение по дороге остановлено" - сказано в сообщении Миндортранса РТ.

Организован временный объезд закрытого участка дороги по автомобильным дорогам территориального значения: начиная со 160-го км дороги Казань-Оренбург через Новошешминск и возвращаясь на дорогу Казань-Оренбург на 175-м км. Протяженность объезда составляет 39 км.

Источник: auto.kazanfirst.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: