Саба таңнары

Сабинский район

18+
2024 - Гаилә елы
Аш-су

Фаршированные перчики

Рецепт.

Понадобится:
✅Перцы
✅Фарш
✅Рис
✅Лук
✅Морковь ✅Томат.паста ✅Сметана
✅Приправы ?Лук мелко порезать.Морковь натереть на терке. Половину лука и моркови обжарить на растительном масле.
?Смешать фарш с отварным до полуготовности рисом. Добавить соль,сухой чеснок и немного чёрного перца. Добавить обжаренные морковь и лук, хорошо перемешать.
?Отрезать верхушку перца,очистить сердцевину от семян.Начинить каждый перец фаршем.
?Смешать томатную пасту со сметаной,добавить воды,размешать.
?Я тушу перцы в мультиварке. Выкладываю перца,сверху выкладываю оставшийся лук и морковь,заливаю смесью томата и сметаны. Если воды получилось мало,доливаю так что бы немного скрывало перцы. И ставлю на программу тушения??До готовности.

Фото: скриншот инстаграм

Полина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев