Рецепт.
Ингредиенты:
Курица-1кг
Болгарский перец-1 шт(красный)
Помидоры-2 шт(большие)
Лук-2 шт
Чеснок-5 зубчиков
Растительное масло
Соль,Хмели-сунели,зелень ———————————————————————
Курицу моем,сушим и обжариваем на растительном масле с двух сторон,до золотистой корочки.Вытаскиваем курицу и в том же масле жарим,лук и болгарский перец до полуготовности.Добавляем очищенные от кожуры и натертые на терку помидоры ,соль,приправу т выкладываем курицу обратно к овощам.Закрываем крышкой и тушим до полной готовности курицы.Время от времени курицу поливаем подливой сверху.В самом конце добавляем мелко порубленный чеснок,перемешиваем.Перед подачей украшаем зеленью.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Сабинский район
18+
Нет комментариев