Саба таңнары
  • Тат Рус Лат
  • Казан кызы, Пугачева-Галкин балаларының экс-суррогат анасы җәмәгатьчелеккә ачык хат белән чыкты

    8 сентябрьдә 37 яшьлек шоумен Максим Галкин һәм 64 яшьлек җырчы Алла Пугачеваның игезәк балалары туды. Әлбәттә, сабыйларны 9 ай буе Пугачева түгел, ә суррогат ана күтәргән. Россия-1 каналындагы хәтта бу хакта тапшыру да әзерләгәннәр. Тапшыруга чакырылган Казан кызы Елена Ширининаны күпләр йолдызлы парга бала табып биргән дип уйлаган. Елена...

    8 сентябрьдә 37 яшьлек шоумен Максим Галкин һәм 64 яшьлек җырчы Алла Пугачеваның игезәк балалары туды. Әлбәттә, сабыйларны 9 ай буе Пугачева түгел, ә суррогат ана күтәргән. Россия-1 каналындагы хәтта бу хакта тапшыру да әзерләгәннәр. Тапшыруга чакырылган Казан кызы Елена Ширининаны күпләр йолдызлы парга бала табып биргән дип уйлаган. Елена исә әлеге аңлашылмаучанлыкны төзәтер өчен җәмәгатьчелеккә ачык хат белән чыкты.

    Уважаемые посетители моей странички смотревшие передачу "Прямой Эфир". Я не была суррмамой для Пугачевой! У меня один единственный ребенок! Я не понимаю откуда вообще в инете такая информация про двух детей!?! Я сейчас в очередной раз пересмотрела передачу, и советую это сделать и Вам, повнимательнее! Там даже слова не говориться о том что я выносила для них детей! Да, Корчевников с интригой донес информацию, назвав меня суррмамой, но он ПРОСТО назвал суррогатной мамой, а не сурррогатной мамой которая выносила детей для Пугачевой. Меня пригласили в качестве суррмамы поделиться опытом, поэтому так меня и назвал, наверное. Меня летом уже приглашали поделиться опытом и на эфире прекрасно знают что я физически не могла стать суррмамой для этой звездной пары! Возможно это было специально продумано с их стороны, что Зритель именно так отреагирует, но Журналисты, вы же должны быть в сто раз внимательнее! Но вы тоже повелись на недосказанность слов Корчевникова. Если внимательно передачу посмотреть, то все не так. Просто чуточку внимания и все. Он же спросил: "а сколько вы выносили детей" в рамках суррматеринства: - тоже двойню! - сказала я, он спросил: а для кого вы знаете?, - да, знаю. Зачем спрашивать сколько я выносила детей, если бы говорилось о том, что я была суррмамой для Пугачевой?! Я просто прошу Всех Вас, пересмотрите внимательнее передачу, может повторно вы увидите что все не так! Но вот статья на сайте конечно ошеломляет....просто взяли с эфира мою речь, перевернули и в итоге это у меня своих двое! супер! Не знала, честно, что 6 лет воспитываю двоих.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: