Саба таңнары

В Казани осудили автоинспектора с манией величия, укравшего в «Ашане» колбасу

120 часов исправительных работ получил бывший инспектор ГИБДД из Казани Дмитрий Сироткин, который попытался украсть в магазине колбасу и распивал в торговом зале соки. Как сообщил KazanFirst собеседник, знакомый с материалами дела, инцидент произошел в ноябре прошлого года в «Ашане». Охранники по камерам видеонаблюдения заметили, что покупатель, напившись соков, спрятал...

120 часов исправительных работ получил бывший инспектор ГИБДД из Казани Дмитрий Сироткин, который попытался украсть в магазине колбасу и распивал в торговом зале соки.

Как сообщил KazanFirst собеседник, знакомый с материалами дела, инцидент произошел в ноябре прошлого года в «Ашане». Охранники по камерам видеонаблюдения заметили, что покупатель, напившись соков, спрятал палку колбасы и направился к выходу. На кассе его задержали.

«Он вел себя в "Ашане" недостойно не только сотрудника правоохранительных органов, но и просто человека», - отметил собеседник. По его словам, Сироткин сейчас уволен. Нарекания к его работе были и раньше. Как отмечают его коллеги, он вел себя надменно, в его поведении были «признаки мании величия».

«Наши психологи тоже иногда ошибаются», - сказал собеседник, комментируя приём Сироткина на работу. По его словам, мужчина несколько лет назад был разжалован с должности исполняющего обязанности командира полка ГИБДД города по технической части из-за нареканий в поведении. В последнее время до инцидента он работал в дежурной части. Обвиняемый один воспитывает ребенка, отметил он.

Дмитрий Сироткин полностью признал вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Фото: omskvech.ru

Источник: kazanfirst.ru

 

Без социаль челтәрләрдә: Инстаграм, ТикТок, ЮтубВКонтакте, ОдноклассникиТелеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: